Ты мечтаешь о счастье, И это не грех

Ты мечтаешь о счастье ,И это не грех
Пусть в жизни твоей будет лето всегда
Пусть дом твой наполнит радостный смех
Ну а печаль не придет никогда.

Когда ты грустишь, вспомни о том,
Что много друзей у тебя
И несмотря на дождь за окном,
Слезы из глаз не лей никогда.

И знай что скоро в жизни твоей
Появиться тот, кто полюбит.
Кто будет тебя звать милой своей,
И сердце твое не погубит.


Рецензии