Про Жизнь

«Что наша Жизнь?» - вопрос поставлен,
Теперь не жди ответ, живи…
Но если Жизнь - Игра, представил?
Тогда минуты все лови!

Жизнь - это то, что с нами будет,
Но ты не знаешь - как сыграть…
Какою картой? Жизнь рассудит
И банк тебе позволит взять…

Вот так - и призрачное счастье
Всё ждём, мечтаем - где же ты?
Игра - закончена, напрасно
Ты ждёшь… Ну а теперь - живи!

27.08.2021


Рецензии