Ночь пела августа дождем...

Ночь пела августа дождем
о том, что убегает лето...
И теплых дней последней эстафетой
мы в осень вместе с ним тихонечко идем...
А мне, богатства все осенние претЯт,
я опасаюсь золота коварства
и не готова к хОлода мытАрствам...
Но, может на Михея журавли не улетят,
задерживая осени приход на царство?
И в лета угасающем тепле,
я замерев пытаюсь раствориться.
Лишь август знает, что в душе моей твориться...
Лишь он один - на всей земле.


Рецензии