Ах, ангелы, включите белый свет

Ах, ангелы, включите белый свет,
Ведь нынче мне уже немало лет.
Вы рано выключатель повернули.
А может вы тихонечко заснули?
Хотя не знать мне про дела богов...
Я вброшен в этот мир и будь здоров -
Барахтайся, плыви, греби, но знай,
За всем за этим, есть предел и край,
Прекрасного, земного бытия.
Но сколько будет длиться жизнь моя?
Ах, ангелы, включите белый свет.
Хотел бы я увидеть вновь рассвет…


Рецензии