Чем больше я живу, тем больше удивляюсь

Чем больше я живу, тем больше удивляюсь.
Тому, какими люди могут быть.
В глаза они так мило улыбаясь
Спокойно могут в спину нож вонзить.

Неважно есть причина или просто повод,
Но зная что другой войдет в печаль.
Они спокойно делают другому
Еще больней, и им его не жаль.

А тот, ведь даже и не скажет
Что сильно ранит душу изнутри
И даже взглядом не покажет
Решит, пройдет-все будет позади.

Прошу вас люди будьте же добрее
Жизнь бумеранг- не забывайте .
Коль вы обидели кого, то поскорее,
Свою неправоту признайте.


Рецензии