Приводите меня в волнение

Я говорил В  а  м,
            С к о л ь к о
                Р  а  з-
Вы-П р е л е с т ь!
             в Э т о м
           нет С о м н е н и я
П р и в о д и т е
           М  е  н  я,
              в В о л н е н и е
как Л у н н ы й
          С в е т,
            в В е ч е р н и й
                Ч  а  с
как П е н ь е
           в Р о щ е,
                С о л о в ь я-
когда В е с н о й
               У ж е
                под У  т  р  о
когда В  с  ё
        Н  е  б  о-
          П е р л а м у т р о м
от В  а  с,
        П о в е р ь т е!
                без У  м  а...


Рецензии