Сегодня снова выбираю я тебя...

В кольце из рук быть - это чудо,
Нельзя сравнить его ни с чем,
Когда я в окруженье этом,
То нет и тени от проблем.

Неповторимо каждое мгновенье,
Во многом мы творцы его,
Пойти навстречу наслажденью  -
Приятней быть не может ничего.

Мы каждый день встречаем новый
Уже не теми, были кем вчера,
Отбросив все условности, каноны
Сегодня снова выбираю я тебя.

И не цена, а ценность всё решает
Момента, проведенного с тобой,
Когда "сейчас" нас вновь соединяет,
Я чувствую себя рекой,

Что разлилась свободно, от избытка,
На время оставляя берега,
Себя я этим не меняю,
Я проявляю так себя.

01.07.2021


Рецензии