чёрные дни

утром встань
с той ноги
а то наступят
чёрные дни
чёрные дни

между добром и злом
в личности излом
что останется от меня?

огонь души
плоды труда
детский гомон
или отходов
контейнера

и ощущение
что всё зря
всё зря
всё зря


Рецензии