Марин, позволь сказать мне пару слов

Марин, позволь сказать мне пару слов
Пусть знаю я тебя совсем недолго
Хочу я пожелать тебе любовь
А также радости и счастья много.

Твои глаза искряться теплотой
И девичьей наивностью горят
Так оставайся ты девченкой озорной
И не теряй искрящий нежный взгляд.

Пусть рядом будет тот, кому важна,
Твоя улыбка на лице из года в год.
Кому любая будешь ты нужна
В беде кто никогда не бросит. Не уйдет.

Будь счастлива красотка, и живи
На зависть всем счастливо улыбайся
От жизни только лучшего ты жди
И каждым мигом наслаждайся.


Рецензии