Ностальгия

Ответ на рецензию

http://stihi.ru/2019/11/12/4504

Как же привычна она -
Ностальгия!
Она, как блаженство,
Она, как стихия! 
Она - наша сущность,
Она - наша жизнь.
Были положе
Тогда виражи.
"Сегодня" - обычно,
Оно уж приелось:
Мудрая мысль,
Пресловутая зрелость...
Настоящего много,
Я в нём существую:
Прямая дорога -
Не нужно другую!
Но помним же мы
Уходящее лето,
Белые ночи
Без сна до рассвета...
Так же и время:
Над землёй мы летали,
Усталость, проблемы -
Мы их и не знали!
А прошлое всё же
В душе мы лелеем,
Но и храним,
Что сегодня имеем!

9 января 2020


Рецензии