Про девочку в мире фей

"ПРО ДЕВОЧКУ В МИРЕ ФЕЙ"
МОЯ ПОЭЗИЯ
ЮМОР В ЛЕНТУ
1.03.2020
12.30.
*****
Девочку "пёрло" от цветочков и бабочек.
Оказалось: её просто "прёт".
Она окруженью казалась "загадочной",
Она окруженью казалась "загадочной".
И думали все: "пройдёт?!"
*****
Девочке стукнуло вот -  уже тридцать.
Но Она до сих пор "в мире фей"..
Кайфует Она. И ей опять снится,
Кайфует Она. И ей опять снится:
Красивый и Сильный Морфей.
*****
Девочка пишет стихи и песни.
Но - чаще - "кидает в стол".
А окруженье - о ней - "нелестно",
А окруженье - о ней - "нелестно":
Ведь "детский возраст" - уже прошёл!!!...
*****
Девочке стукнуло вот - уже - сорок!
Но витает Она в облаках.
И использует тысячи отговорок,
И использует тысячи отговорок,
Почему её Рай - лишь в Мечтах....
*****
Девочку "пёрло" от цветочков и бабочек.
Оказалось: её просто "прёт".
Она окруженью казалась "загадочной".
Она окруженью казалась "загадочной".
Но есть Тот, кто Её "поймёт"!!!...
***************************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020


Рецензии
Замечательно!
Особенно если эта девочка-фея - босая.
Как Рапунцель из мультфильма http://stihi.ru/2015/12/27/5273 .
Или - как моя дочка Маргариточка на этой фотографии: http://stihi.ru/2021/02/02/9507 .

С теплом Саша.

Принц Андромеды   30.08.2021 00:00     Заявить о нарушении