Мы сами выбираем, Страдать нам или нет

Мы сами выбираем
Страдать нам или нет.
Ведь сердце всегда знает
Правильный ответ(flirt)

А слышим или нет его
Уже вопрос другой.
И часто начинаем
Мы думать головой.

Ну а когда включаем,
Свой мы контролёр.
За всех мы все решаем,
Хотя ответ простой.

Если судьба быть вместе
Ничто не разлучит
Одно на двоих сердце
Счастливо застучит(inlove)(mwah)(heart)


Рецензии