В ком старость молода

В  КОМ  СТАРОСТЬ  МОЛОДА.
Она не женщина, а праздник.
С ней очень просто и легко.
В ней интересов много разных.
А грусть осталась далеко.
Соскучиться с ней невозможно.
В ней есть энергии запас.
Найти подобную ей сложно.
В ней есть всегда чем занять нас.
Она затейник от природы.
Плюс опыт жизненный при ней.
Её не смогут старить годы.
В ней молодости апогей.
Эх, где вы годы молодые?
Она бы парой мне была.
В неё влюблялись и седые.
Она для всех была мила.
Кто с молодости копит опыт,
Тому и старость молода.
Куда угодно может топать,
Везде – не горе, не беда.
8.09.20.


Рецензии