***

У всех рождений на Земле
Есть лишь одна первопричина
Она пришедшая извне
В сердечных кроется глубинах
Ее дыханием задет
Новорожденный месяц гладкий
Она царица всех бесед
Диктует нам свои порядки

Взгляни
Ведь правда же смешно
Не замечать её уколов
Когда в груди звучит одно
Неподражаемое соло
Судьбу увидеть не дано
Пусты и горестны моленья
И слепо верится в одно
Великолепие рожденья


Рецензии