добро или зло?

    Жаждешь получить все сразу, прямо сейчас?
    Если так приключилось, не радуйся - это печально.
    Оптимален успех, обретенный в положенный час,
    Заработанный честно и выстраданный изначально.

    Иначе откроешь с годами грустный секрет:
    К сожаленью, набрал слишком много "добра",
    У тебя как будто все есть, только нужного нет,
    Очутился в ржавых объятьях абсолютного зла.


Рецензии