Неважно

Ты уехал, я осталась
В этом городе полном лжи.
Ждать тебя я не буду,
Но ты там смотри не грусти.
Хотя, знаешь, неважно грусти хоть все время .
Мне времени нет для тебя.
Я думала это будет потеря,
Но рада, что я без тебя.
Два дня это срок, три дня и четыре -
Вот столько ты чувства свои понимал.
И вместо того, чтоб одну полюбить ты.
Ты много девчонок себе выбирал.
Ты выбрал и, браво, теперь она рада.
Но сколько до этого плакала ночь.
Я может ревную, но все же я рада,
Что расстоянье не будет нам в путь.
И это так глупо, и низко, и жалко.
Ей не 18, тебе 25.
И разница в возрасте станет неважной,
Хотя ее скрыть вы пытались опять.
Найдёшь себе много таких как она ты,
Забудешь ее, она будет любить.
Уедешь, оставишь её ты одну. И
На век ты забудешь, что значит любить.


Рецензии