На кого похож поэт?

 "Поэт не тот,кто рифму пишет,
  А тот,который Музу слышит"

    /Вячеслав Барсуков/


Ни профессия,ни должность,
Ни учёбы свет...
На кого же он похожий
Истинный поэт?!

Может он стихи не пишет?..
Может  пишет их ?!..
Музыку он слова слышит -
Эхо душ живых.

А душе,что нет покоя,
Тем и дорог день -

Аромат разлит строкою,
Как весной сирень.


Рецензии