Я не могу уснуть, волнуюсь за тебя

Я не могу уснуть, волнуюсь за тебя
Ты едешь в ночь, а мало ли чего
Дурные мысли все гоню я от себя
Надеюсь не случилось ничего.

И вот выходишь на связь
И сердце бьеться как шальное
Я убедилась и не раз
Что нет теперь ему покоя.

Оно теперь лишь о тебе мечтает
И встречей долгожданною живет
Тепло и нежность излучает
И даже иногда поет.

Поет о том,как грустно раставанье
О том как томно хочется любви
О том как разгорается желанье
Когда смотрю в глаза твои.

В них утонуть хочу не выплывая
Ведь ты мой воздух, ты мой кислород
Чтоб даже и во время расставанья
Я жить могла минуты, и часы и даже год.


Рецензии