Я наполняюсь пустотой

Я наполняюсь пустотой,
Прозрачным звоном тишины.
Дыхание морской волной
До запредельной глубины.
Границ у тела больше нет,
Без плотности живая плоть,
Она есть тьма и яркий свет,
Который нам даёт Господь.
Свет, что в привычной суете
Я перестала различать,
Но он присутствует везде
И разливает благодать.


Рецензии