Земля тебе пухом Бабушка...

Так хорошо живётся в мире
Где нету лишней суеты,
И как бы ты один в квартире,
Но есть какие то они.

Нет зря вы,я не сумасшедший,
Я просто вижу далеко,
Гляжу на мир я очень редко,
Мне это вроде помогло.

Я видел знак мне данный с неба,
Поверьте,он был не один
И если б я ему не следовал,
Купался где-то бы средь льдин.

Цените люди жизнь, прошу вас,
Она у нас всего одна,
Не верьте никому лишь сердцу,
Хотя,у всех свои дела.

На днях ушёл из нашей жизни,
Мой самый близкий человек,
Прости ты нас за всё бабуля,
Не искупить вины во век.

Я знаю, хоть я не виновен,
Но я зато хоть рядом был,
И если б было тебе плохо,
То я бы в скорую звонил.

Прости меня вторая мама, ведь с детства ты со мной всегда,
Эх... Отмотать бы это время,
Но к сожалению нельзя.


Рецензии