На мелодию песни Ariana Grande Be Alright megapesn

1.Эта ночь,
   Сладкий сон,
   Невесом и нежен он,
   Нам сегодня суждено
   Пригубить с тобой любви вино!

Поцелуй лови! Поцелуй любви!............................

Припев:
Это наша ночь!
Все сомнения гоним прочь,
Пусть закружит небосвод
Свой весёлый хоровод!
Нежности глоток,
Дарит нам любви росток,
Звёздной ауры поток,            
Неги благостный исток!

Все сомнения прочь! Эта сказка-ночь!....................


2. Руку дай,
    И молчи,
    Вот от счастья ключи,
    Свыше нам оно дано,--      
    Пей смелей любви вино!   
   
Сладкое вино!...........................................
               
 3.Мы теперь с тобой,
    Связаны одной судьбой!
    И за грань ночи в рассвет,
    Мы летим на утра свет!
    Загрустит луна,
    Оставаясь в грёзах сна!
    Не удержит нас Морфей,
    В звёздном мираже огней!

Мир грёз прощай! Нас рассвет любви встречай! .............................................
   


Рецензии