Моим ученикам - офицерам Внутренних войск из ввимо

Парни в красных  беретах,
Вы в сердце моем навечно.
Время летит так быстро,
Время – оно скоротечно.

Помню вашу учебу
В Вольском военном вузе.
Крепкое братство и дружбу,
Такое разве забудешь.

Как вы за правду бились,
Как весело вы учились,
Готовили сами концерты,
Добро дарили и сердце.

Фото от вас, как награда,
Бравая наша армада!
Верим, что нас защитите,
Но лучше в мире живите.

Август 2021


Рецензии