Каша

Мама кашу мне сварила,
Сахар, масло положила
И зовет меня за стол,
Чтобы завтракать пришёл.

Я пришел, уселся рядом,
Только каши мне не надо!
Не люблю её совсем,
Даже ложечки не съем .

Мне сейчас бы бургер с колой,
Подкрепиться перед школой.
Или пиццы. Целых две.
Предложили б лучше мне.

А ещё попокорн и вату,
Я в кино их ел когда-то.
Эскимо. А лучше три.
Шоколадное внутри.

Я мечтал, пока сидел,
И тихонько кашу ел
Незаметно вышло это:
Ложка есть, а каши нету.


Рецензии