Инетлюбовь

 
#эпатажизм

Ты не верь, не верь ты
В интернетную любовь,
Разряжается она
Быстрее, чем мобильник!
В жилах подкраснитель, а не кровь,
Если паутина — собутыльник. 
Когда любовь — оff -
Не поможет ни один рубильник!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии