***

Фантомом сознания является кружка
И льется кипяток прямо на руку,
Но я не уверен,что это именно он
Вдруг окажется,что это тоже фантом,
Иллюзорна рука и выдуман стол,
Не реален стул и кот прямо на нём.
Ручейком пол под ногами потек
Я преисполнился как сливной бачок,
А костлявая оставила пару мгновений,
Но я покинул все рамки людских представлений


Рецензии