Простое имя у тебя

простое И м я
             у Т е б я,
                О н о-
как Мать-З е л я,
           как Н е б о
              как Б е р ё з ы...
когда в Ин-те
          на Т е б я,
              равно в О к н о...
из глаз моих Н е в о л ь н о
                Л ь ю т с я
                С л ё з ы

они-И т о г
   Н е с б ы т о ч н о й
                М е ч т ы
моей Д у ш е в н о й
   Н е с к о н ч а е м о й
                П е ч а л и
сердечной Б о л и
          и,Д у ш е в н о й
                П у с т о т ы
то С л ё з ы
   не О т к р ы в ш е й с я(мне),
                Д а л и...


Рецензии