Забегай в мой сон

Забегай в мой сон, забегай,
Там любовью пахнут стога.
Лошадь рыжая у холма,
Забегай, увидишь сама.

Только дождь прошёл, так свежо,
В камышах реки бережок.
В сером облаке спит рассвет,
Лишь тебя одной нет и нет...

Забегай в мой сон, забегай,
В росные под небом луга,
Там мечта моя гнёзда вьёт,
Забегай, и вместе споём...

Ждёт тебя в ночи радуга,
Лишь глаза закрой, не моргай...
В сон ведёт всегда Млечный путь,
Только нам вдвоём не уснуть...

Казалось бы, что проще - набрать знакомый номер
И сразу огорошить -
Скучаю, чуть не помер...
Люблю, бросаю всё,
Лечу к тебе в неспящем такси!
Но тут же нервы скрипнут, и душу что-то гложет,
И сотни "но" возникнут,
И тысячи "быть может",
И только остаётся о встрече сон случайный просить..

Забегай в мой сон, забегай,
Ничего, коль будешь нага,
Я тебя одену в ковыль,
Забегай, и хватит на "вы"...

В снах моих лишь ветер  да степь,
Но зато дверей нет и стен,
Расстояний нет и преград,
Забегай, всегда тебе рад...


Рецензии