Крутой эксперимент

Тут никто не виноват,
Так судьба распорядилась.
Да. Давно уже женат,
Но появилась та, что снилась!
Давно забытое внутри забилось.

Не искал я слаще губ
И к измене не стремился,
Но зашёл однажды в клуб,
Опохмелился и влюбился
И бесконечно вечер длился...

Подливая мне "Камю",
Так мне в душу посмотрела -
Затмила глазками зарю
И ночь - одно сплошное тело
Тихонько блюз нам нежно пела.

Я целый месяц под гипнозом джаза
По облакам ходил, как по паркету.
Одна случайно брошенная фраза:
"Как ты красиво куришь сигарету!"
       Меня с ума сводила, как мальчишку.
       Я был готов валяться на коленях...
       Опустошая чековую книжку,
       Моя мечта умчалась на оленях...
Я даже не искал её и нарты.
Достался мне не тот абонемент.
Я проиграл оставшиеся в карты,
Раз: "Недоступен этот абонент"
       Бесславно кончился крутой эксперимент,
       Жаль, я - не мент !


Рецензии
Действительно, «Крутой эксперимент».

Прочитала с улыбкой. Спасибо!

Нина Семушина   26.01.2022 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу улыбку

Валерий Шк   26.01.2022 23:12   Заявить о нарушении