Новый лист

"НОВЫЙ ЛИСТ"
МОЯ ПОЭЗИЯ
26.02.2020
21.32.
*************
Мой новый Неписанный лист...
Он так еще сладостно чист...
Манящий парфюм "Эгоист", -
Он - ТОТ ещё...- флирта "Артист"!!!...
*******
Вино моё - ЧИСТА Вода...
Скажу Тебе близко: " О, Дааааа!..."
Мечтала об этом ВСЕГДА!
ОБ ЭТОМ, ОБ ЭТОМ!!!! О, ДАААААА!!!!
*******
Известен финал ....романа
А я хочу....БЕЗ ОБМАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!..
С Тобою: О БОГИ ...НИРВАНА!!!!
Как сладко: Чакра моя: СВАДХИСТАНА...
*******
ЛЮБОВЬ ВО МНЕ НЕОБЫЧНАЯ...
Хотя СТРАСТЬ - для меня привычная...
Я внешне - вроде - Приличная!
Приличная. Но НЕ Я!!!...
*******
История, знаешь, от- лич- на - я!
Только .....да уж...!!! - ЖИЗНЬ - о - гра-ни-че-на!!!!!!!!!
Я хочу быть сейчас ПУБЛИЧНО - Я!!!!!-
ТОБОЮ - ЛЮ-БИ-МА-Я!!!!!!!.......
****************************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020


Рецензии