Признание

Я вам давно хотел признаться,
Что больше жизни вас люблю.
И я устал уже стеснятся,
И выслушать меня молю.
Вы есть само очарованье,
Вы словно отблеск не земной.
И как небесное сиянье,
В сей миг предстали предо мной.
Пред вашим взглядом, я немею,
Очей не в силах оторвать.
От голоса блаженно идею
И мне так хочется сказать -
О ангел, о моя отрада.
Моя печаль, моя любовь.
И ваша благосклонность мне награда,
Надежду мне вселяет вновь.


Рецензии