Междумирье, между Третьим и Пятым Измерениями-

У кого мозг ушёл в ботоксные губы,
Пусть не уйдет туда и сердце.

Кто состоит из крови, не из желчи.
И у кого кровь горяча, не холодна.
Включите свет, гасите зло.
На стороне справедливых Ангелы и Бог.

Вредные привычки сокращают жизнь,
Контракт души с землей.
Вместо 90 живут 60.
Что потом называют "судьбой".

Хочется из реальности убежать в сон.
Из сна в реальность.
Оттуда в виртуальность.
Как данность никто не выбрал жизнь такую.
Человек в Матрице-
Перемещается из одной "тюрьмы" в другую.


Рецензии