Васю Тёркина в Москву я из Америки зову

Васю Тёркина в Москву
я из Америки зову.

В Новом Свете
побывал я на ракете.

И сегодня вместе с ним
мы на Родину летим.

Избежать визит нельзя.
В Кремле работают друзья.

Впереди идёт Верховный,
лидер нации духовный.

Васе руку подаёт
и, что любит его, врёт.

В личной встрече
нам хвалиться было нечем.

Нам Верховный доложил,
что разведчиком служил.

Васе Тёркину разнос
он устроил на вопрос,

почему так долго правит
и  никто его не славит.

-Я обычный человек,
на дворе не прошлый век.

Мне Берлинская стена
до сих пор во сне видна.


Рецензии