Пиранья

В отражении нагло смотрящих глаз
Вижу все то,что скрываешь.
Ты защищаешься колкостью фраз
Лишь оттого,что не знаешь...

Не знаешь, как мне всё ровней и ровней
Смотреть на твои извиванья.
И если ты - Уж, избежавший огней,
То я - не огонь, я - Пиранья.

29.08.2021


Рецензии