Снова в моде...

Снова в моде тот же бред
И то же таинство фантазий,
Где скрипы сталинских карет
И перевёрнутых оказий.

Заиндевелая печаль,
Казённых фраз непостоянство,
Но дышит музыкой рояль
И белых клавиш мессианство.

Бдит привозной апофеоз,
На благодатной почве зреет.
Вновь возрождается психоз
И буревестник мрачный реет.


Рецензии