Про кота

Я и кот с молитвой к богу
Крыша едет у двоих
Хлеб насущный просим оба
Я пишу об этом стих

Мышь повесилась-не пусто
В холодильнике мука
Раздирает мукой чувство
Мяу-мяу-мяука...

Постигает кот науку
Блин с капустой на мяукал...


Рецензии