Приключения Страннава мячика

Странный мне мячик севодня купили -
Видно ему рассказать позабыли,
Надо тихооонько по дому скакать,
Как сумашедший везде не летать.

Тока чево ж я фсегда виноватый!
Мир почему-то такой угловатый.
Где ни буцнёшь, а кругом за углом -
Трески, разбивки, расколы и слом.

Вот так вопрос - так обидно выходит! -
Это ж не я! Это ж
мяч
их
н
а
х
о
д
и
т
!
Мне приключенья,
Как вам мармелад!
Каждый ребёнок им сказочно рад!
В мире кругом приключения бродят -
Я их ищу, ну а мячик - находит!

=GoldKing=29.08.2021

Мячиком могут быть так же слова!
Ловко буцает моя голова!
Вы удивились? К вам в ваше окно
Слово, как мячик влетело одно.
Но Вы не сердитесь - ведь это же
м
я
ч
!
От-то не видел! Ведь мячик
не
    з
      р
        я
          ч
            !
http://stihi.ru/2021/08/29/794


Рецензии
Доброе утро, Юрий!

Мячик действитель странный, но забавный.
Спасибо, что заглянули ко мне и оставили чудесные отзывы.

С уважением

Наташа Андронова   29.08.2021 09:48     Заявить о нарушении
Мячиком могут быть так же слова!
Ловко буцает моя голова!
Вы удивились? К вам в ваше окно
Слово, как мячик влетело одно.
Но Вы не сердитесь - ведь жто же мяч!
От-то не видел! Ведь мячик
не зряч!

Юрий Сафроненко   29.08.2021 13:33   Заявить о нарушении