Чебурашка

Судьба моя - разбившаяся чашка,
Которую уж склеить не дано.
Я чувствую себя, как Чебурашка,
Что ранним утром выкинут в окно.

Куда иду - порой сама не знаю,
Скорее просто - следом за тобой,
Руки твоей во тьме не отпускаю,
Мой Солнца луч, дарованный судьбой...

26.08.2021(04:53)


Рецензии