Моё сердце просит о малом, ,,

Моё солнце
Ушло за Тобою
Оставляя ключи Свои
Мне,
Написав на сердце
Душою
Личный код
В сакральном
Огне.
Безконечное
Измерение,
Звёздный круг
На ладонях
Моих,
Символ жизни
Играющий смертью
Воскресая
Чужих и своих.
Код Души
Духовного мира,
Тайный образ
Бога-Отца.
Лик святого,
Звёздного Сына.
И Семью.что любит
Меня.
Родовое моё
Начало,
Млечный путь
На скрижалях Судьбы,
Тайный смысл
О большом и малом,
Словно вехи,
Что нужно пройти.
Я конечно ещё
Очень молод
И беру на себя
Все грехи,
Признавая,что жизнь
Моя опыт
Для сакральной
Моей Души.
Наступила ночь
Пред рассветом
И луна осветила
Мой лик,
Созерцая в Душе
Моей светлой,
Безконечный мерцающий
Миг.
Всё идёт к своему
Началу
И конец давно
Позади.
Моё сердце
Просит о малом
Сохраняя на память
Ключи,,,


Рецензии