Шипы любви

Опять не найдена любовь!
Мне пишут: "нет такой страницы. "
Я набираю вновь и вновь
И сл;зы капают с ресницы.

Не затачивай розе шипы.
Красивее она не станет,
Не затачивай розе шипы,
Отпусти и прости Таню.

Ты не верь
В интернетную любовь!

Цифровые желанья,
Виртуальные ласки…
Полноту обладанья
Заменившие сказки.
В веб-оковах сознанья
Одиночества стон,
В унисон
С голосами модема.
Старый фрэнд удален,
И открыта на форуме
Новая тема.
(с) Юрий Тубольцев 


Рецензии