Когда идёт духовная война

Когда идёт духовная война,
должны усилить мы пост и молитву,
иначе навредит нам сатана
и мы позорно проиграем битву.

Когда мы стали на тропу войны,
крепя режим церковной дисциплины,
мы слушать Пастыря во всём должны
и быть в борьбе за истину едины.

Нас ждёт благословенная страна,
идти осталось до неё немного.
Когда идёт духовная война,
мы уповать обязаны на Бога!


Рецензии