Иногда уходят молча

Иногда уходят молча,
Не сказав «прости»,
Не назвав причину точно,
Лишь: «Не по пути!».

Обижаюсь я едва ли,
В сердце холодок
От того, что покидали:
Удержать не смог…

С каждым разом все ровнее
Пульс и сердца стук,
Сохранить его важнее
От огня разлук.

Наши встречи неудачей
Я не назову
С каждой - мне лишь падать мягче
С неба на траву.

Будет много встреч-попыток
Мимо, наугад
И отправленных открыток
Без пути назад,

Но однажды, верю слепо,
В холод или зной
Звёзды сложатся на небе,
Встретив нас тобой.


Рецензии