Выжила

Да, я выжила,
Раны стянуты,
Время выждал ты
Для распятия.
Сердце заперто,
Недоверчиво,
Вроде, правильно,
Но не легче ведь.
Не спасал меня,
Убивал мечту,
Погибала зря,
Свою боль верну.
Лишь меня убил?
Или киллер ты?
Сколько душ сгубил,
И забрал мечты?
Скольких ты любил?
Или лишь себя?
Скольких не забыл,
Ждал, что отомстят?
Пишут ли стихи?
Музыкой звучат?
Все твои «грехи»
Не пойдут к врачам.
Их не исцеляет -
Сердце не зашьешь,
Души их болят,
Словно ранит нож.
Больше не прощу,
Чувства все на дне.
Об одном прошу:
Помни обо мне.


Рецензии
приглашаю Вас на этой моей странице на подборку стихов Птица Любовь

Серж Конфон 3   28.09.2021 22:28     Заявить о нарушении