Ночной сирота

Ночной сирота за забитым окном,
Тебе никогда не проникнуть в мой дом,
Тебе никогда не скажу я, что - наш,
Пусть с улицы греет тебя антураж,

Пусть с улицы виден тебе будет свет,
( что я прям сейчас сочиняю сей бред,
хотя говорят, что поэт всё же пишет,
а не сочиняет )
Смотрю, ты всё тише
На прочность тестируешь наше стекло,
Оно, может, даже бы и помогло,
Но прочно зависит от собственных рам,
Ночной сирота, ты уж как - нибудь сам,

А я скоро выключу купленный свет,
Вмиг станет темно, но Луны силуэт
Возникнет из августом созваных туч,
Прощай, сирота, за окном не канючь...


Рецензии
Доброе утро,🌞
Хоть у нас и 🌧️

Благодарная Влада   30.08.2021 08:41   Заявить о нарушении