Новое время, новый мир-

Хочу видеть Я
Людей Надеждой полные глаза.
Не разочарований.
Сегодня зло замаскировано.
Его надо обнажать.
Только ленивый не понимает,
Что нас духовно и физически уничтожают.
Но бумеранг и карма настигнет их сполна.
На чужом несчастье они счастья не построят никогда.


Рецензии