Сыну Льву

В 3 Дэ Матрице - как муха в меду.
Хочешь, тебя лишь на миг уведу
Пока болтаемся и висим в голограмме
Учимся по чуть-чуть быть богами?
Зря эмоции не теряй в псевдо-драме
Веселись, танцуй и топочи ногами
Хлопай в ладоши, любимый и хороший!
Мир иной, как лёд до дрожи.
Будь со мной, не отбегай и на полшага
Пока я твой хранитель, учитель, глашатай.
Ну а потом, по жизни расправишь крылья
По своему веленью парить
Ясным взором пронзать жуликов, барыг
И дев за собой уводить в сладкой дрёме
А пока в пригоршнях счастье соберём
Да расхохочемся вдрызг!
Есть вещи поважнее Амаргеддона кроме.
29 Августа 2021 Года


Рецензии