Как много не сказали мы друг-другу...

Как много не сказали мы друг другу ..
А время , только ускоряет бег..
И я молюсь, Всевышнему иль Богу ,
Живи , мой самый лучший человек ...

Есть вера , и надежда не угасла ...
Настанет день ,и встретимся мы вновь..
Ну а пока , живи , мой самый ясный,
И жди меня , как ждут свою любовь.


Рецензии