Верю в Чудеса-

1 день как 1 год.
1 день как сон.
Последний снег тает на земле.
Луна сменяет Солнце.
Лёд сменяет поле.

Верующим- Бога.
Рыбе- море.
Птице- небо летать.
Яблоку- время и место упасть.

Земля, земля...
Если бы ты знала, что делят тебя.
То, чего ты к себе не привлекла.

Земля, земля...
Цветы, каньоны твои остатки Рая.
И люди добрые.
Ни на что невзирая.
Земля божественна.
Природа, ты красива.
Красок полна и дивна.
Липа ароматна.
Береза нарядна и в платье, и без платья.
Весна, тону в твоих объятьях.


Рецензии