Экспромт. Не грусти огонек

Рецензия на «Подари мне, Душа» (Лариса Довгаль)

Подарю тебе Свет и немного тепла,
Пусть очаг добра множится втрое.
Пусть на множество лет, будет радость светла.
И в Любви всегда будет Вас двое.
Не грусти огонёк, что пока невелик.
И Будь счастлив, всегда Я с тобою.

19.08.2021.


Рецензии