День похожий на все другие

День похожий на все другие.
То же утро, та же дверь.
Мы не много уже не такие,
Жизни крутиться карусель.

Мы кого то не до любили,
И кого то простить не смогли.
Но кого то мы боготворили,
И кому то помочь мы смогли.

Жизни крутиться карусель,
Все по кругу, меняя местами.
Для кого то чужие теперь,
И кому то роднее не стали.

Мы не верим ни в бога, ни в дьявола.
И уж точно неверим судьбе.
Мы не верим... А надо бы...
Страшно жить без веры в душе.


Рецензии