Береги казак коня

Береги казак своего коня
Ведь он друг твой с самых ранних лет
Ты без него не проживешь и дня
Коня одень в стальной бронежилет.

Береги казак своего коня
Вед ты без него пехотинец
Пика и сабля о кольчугу звеня
Врагу преподнесут « гостинец».

По полю мчится конь бедовый
Казак приотпустил стремена
Рука и взор его к врагам суровый
Казачья лава в бою очень страшна.

Своего коня береги казак
Он не только друг, но и товарищ
Гляди , чтобы не увел его чужак
Мимо войны и страшных пожарищ.


Рецензии